ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是一家专业生产连接器连接线的生产厂家,主要产品有OBDII electrical connectors and cables, J1939 electrical connectors and cables, M8,M12,M23 Circular electrical connectors, ECU electrical connectors and cables,这些产品可以用于汽车检测仪器设备,工业制动化设备,机器人,农用军用工厂机械设备等上面,我们的产品主要远销美欧等国家,具体可参考我们的官网www.auto-connector.com 展开 公司地址:深圳市宝安区福永塘尾建安路福盈第二工业区B栋三楼 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.auto-connector.com


  • 磐石焦童蒂实业发展有限公司 41012246 图
    儿童节到了,我知道你羡慕所有的孩子都能放假,所以我特地和你的上级打了招呼,不过为了防止别人冒充,还设置了暗号:儿童儿童,我是儿童,快乐的儿童!

  • 磐石焦童蒂实业发展有限公司 49464785 图
    千古兴亡多少事,悠悠,不尽长江滚滚流。

  • 磐石焦童蒂实业发展有限公司 27311255 图
    父亲的爱,藏在严厉的目光背后,爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。

  • 磐石焦童蒂实业发展有限公司 15051554 图
    有梦想,就要坚持捍卫它。很多人和你说不可能,只是因为他们自己办不到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磐石焦童蒂实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    磐石焦童蒂实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磐石焦童蒂实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan