ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西式咖啡餐厅和面包房和红酒屋,餐厅环境优美,地处园区中心。 展开 公司地址:苏州市工业园区星汉街188号天域二期商业街11幢5号商铺 (邮编:205102) 地图
上海青浦流量计厂系原上海自动化仪表十一厂练塘分厂转制,专业生产LFD系列固体(冲板式)流量计、流量指示积算控制仪。本厂专业生产在密封状态下连读计量、测量粉状、粒状介质的LFD系列(冲板式)固体流量计、流量指示积算仪。本厂并提供:DKZ型电动执机构、ZPE型伺服放大器、DFD型电动操作器等。现因业务发展需要,诚聘所述职位。 待遇:一天8-10小时,提供食宿,星期天休息 面试地址:上海市青浦区练塘 展开 公司地址:上海市青浦区练塘镇泖甸村226号 (邮编:201715) 地图


  • 当阳苦磨兢厘涕制作有限公司 50925614 图
    如果说爱情使人忧心不安的话,则尊重是令人信任的;一个诚实的人是不会对人不敬的,因为,我们之所以爱一个人,是由于我们认为那个人具有我们所尊重的品质。——(卢梭)

  • 当阳苦磨兢厘涕制作有限公司 64190812 图
    夏季贴士:空调少吹,自然通风;着衣要点,清凉宽松;西瓜果蔬,多多食用;饮食卫生,消毒勿松;扇子随身,香水驱虫;遇事莫急,多露笑容,一夏轻松!

  • 当阳苦磨兢厘涕制作有限公司 25308660 图
    父亲是大海,我是海中船,在父亲的胸膛里乘风破浪;父亲是阳光,我是云中芽,在父亲的微笑中蓬勃向上;父亲是电线,我是盏彩灯,在父亲的支持下绽放光芒。父亲节,愿父亲快乐健康!

  • 当阳苦磨兢厘涕制作有限公司 43138381 图
    我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走;我不会把心画在天空,因为风会带走;我不会把心画在春天,因为时间会带走。请让我把心画在你心中,让生命带走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当阳苦磨兢厘涕制作有限公司-网友留言

    Online message

    当阳苦磨兢厘涕制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当阳苦磨兢厘涕制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan