ABOUT US

企业介绍

网站介绍

好运来食品厂为四川省专业生产冲调类的企业,成立于2002年,公司有员工168人,其中各主管部门80%以上达到大专以上文化水平,公司获得四川省质量信誉A级企业,3.15质量明星企业,3.15质量维权诚信企业。公司目前有“好运家人”和“奥妙”两个品牌现因业绩的发展招聘优秀的人才,公司将提供不低于同行的福利待遇和发展空间。 目前公司已经有多个省,地区成功运作,欢迎有识之士加盟。 展开 公司地址:成都营管中心:二环路交大路口加洲印象515室 (邮编:610031) 地图 公司官网:http://www.hylgs.com
(简称会友科技)是一家面向全球客户提供领先的位置应用软件产品、硬件产品及行业解决方案的软件运营商。公司核心管理团队拥有多年的行业经验以及对车互联网业发展的深入理解,公司员工朝气蓬勃、技术过硬、具有非凡的创新精神和敬业精神。经过多年的积累,会友科技已经成长为以位置服务软件技术为核心,提供从软件设计、开发、测试、运营和业务服务全方面网络运营商。 公司网站:http://www.hyousoft.com 车联网项目网站:http://www.suicheji.com 展开 公司地址:高新园区黄浦路512号嘉创大厦14-14 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.hyousoft.com


  • 邹平峦簧电装有限公司 66020277 图
    男人不靠帅,全靠风度带。

  • 邹平峦簧电装有限公司 48741365 图
    假如人生能够留下,可以延续的记忆,我一定选择感激。如果有我临终之前,还能发出声音,我一定会说一句谢谢你。如果生命之重可以,用我双手托起,你定是我生命的精灵。如果爱能够让我们,永远在一起,我一定对它说句谢谢你。

  • 邹平峦簧电装有限公司 12993232 图
    人苦;苦在心里。人累;累在心上。

  • 邹平峦簧电装有限公司 62382052 图
    母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。

  • 邹平峦簧电装有限公司 26308745 图
    在这个繁华的世界里,我想,一个人生活会比较好,放弃寻找那颗星星,或许,我眼中的世界不再纷扰,寂寞,也许就是骨子里的。

  • 邹平峦簧电装有限公司 45934235 图
    笑那浮华落尽月色如洗笑那悄然而逝飞花万盏谁是那轻轻颤动的百合在你的清辉下亘古不变
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邹平峦簧电装有限公司-网友留言

    Online message

    邹平峦簧电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邹平峦簧电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan