ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
“久信恒一”(JOYSHIYA)前身为深圳市超时达电子有限公司成立于二零零零年,现改名为闵行潘顺机械企业网,专注于消费类电子产品的研发、生产。拥有强大的专业研发团队,紧跟市场,结合多年开发生产的经验,开发、生产符合市场需要的电子产品和新颖礼品。公司经多年的开发、生产和销售,已培养出具有良好素质的优秀员工队伍,建立了严格的质量保证体系,能够为客户提供质量优异、价格具有竞争力的产品,能够准时交货并提供良好的销售服务。 目前,公司生产、销售的无线耳机系列主要针对TV、DVD、电脑、音响及国内外的批发零售市场,除VHF无线系列外,公司更开发出了UHF无线耳机系列及VHF/UHF双功无线耳机系列,高频单/双功模拟和数字模组,可广泛用于移动DVD,电视、电脑及音响行业。 主营产品:无线耳机系列,无线音/视频传输模块及技术方案。 主营行业:无线音 / 视频传输。 久信恒一(香港)发展有限公司于二零零零年在香港注册,致力于拓展海外市场。 “久信恒一”(JOYSHIYA)为本公司的注册商标。 展开 公司地址:深圳市福田区福华路广业大厦东座30C-D室 (邮编:518033) 地图


  • 富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司 6463197 图
    走自己的路,让能说得人说去吧,你只要做就行了。

  • 富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司 66310536 图
    一语不合,视若仇敌,情绪如此多变,我心怎堪煎熬?语不经意,勿要多想,更忌往坏里想!

  • 富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司 20488675 图
    花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?游丝软系飘香榭,落絮轻沾扑绣帘。

  • 富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司 86055440 图
    有些情谊,会像黑夜里的一道星辉,即使没有温度,却也能照亮彼此心底深处最柔软的地方。

  • 富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司 84555926 图
    当荣华落尽,仅存的只是点滴滴血的忧伤。

  • 富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司 82495945 图
    感情向来叫人心酸,就如吃了柠檬一般。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司-网友留言

    Online message

    富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富锦幢仙摄驶管犁槐审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan