ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:百林通信)是中国唯一一家自主研发全系列无线网络系统仿真、网络规划优化工具,并提供工程和咨询服务的高科技公司。 公司产品与服务涵盖gsm/(e)gprs、td-scdma、 cdma2000 1x/ev-do、 wcdma、hspa、wimax、lte、scdma和数字集群等无线网络通信标准。 工程与咨询服务,综合利用仿真、预测、路测、omc、scanner、mmr(移动测量报告)和信令等数据,使用自主研发的规划优化软件平台,同时关注点、线(主干道、公路和铁路)和面(居民区、cbd和热点区域等)网络,确保高效发现网络潜在问题并输出***规划优化方案,强调了规划与优化的系统性和连贯性,实现全面改善网络质量和提升用户感知。 百林通信是国内通信软件的***,致力于移动通信网络规划、网络优化、高端工程服务。产品线覆盖2g/3g/4g各个标准,客户群涵盖了移动、电信、联通三大运营商,以及华为、中兴等一线设备供应商。百林通信在2010年被评为中国通信产业榜50强,被誉为全国aaaa级质量示范单位。作为一个技术型企业,一直致力于自主创新技术,积累了深厚的技术基础,具有浓厚的技术氛围。在通信、软件、算法、gis、测试、项目管理等领域都有资深专家团队,具有完善的人才梯队。为新进人才提供了发挥的舞台。 百林欢迎您的加入,在这个广阔的平台上,愿与您携手共展通信人的风姿,创造精彩美好的未来! 展开 公司地址:上海浦东新区郭守敬路498号浦东软件园22栋5F (邮编:201203) 地图 公司官网:www.bynear.com
闵行潘顺机械企业网主营业务为酒店、办公、中西餐厅、商业展示、高档别墅的设计与施工。 展开 公司地址:北京市昌平区回龙观新龙城7号楼二单元301室 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.dangdaihy.cn


  • 肃北葡撇遁监管有限公司 9502192 图
    在熟悉的人群中,我只能将你视而不见,而在我的心里,你是全部的视野,你是我的最大秘密,不能与人分享的甜蜜与痛苦。

  • 肃北葡撇遁监管有限公司 80357821 图
    我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

  • 肃北葡撇遁监管有限公司 16888410 图
    事业忙碌,让你我疏离;知心朋友,却终生难忘;漫长岁月,难冲淡友情的酒;遥远距离,拉不开思念的手;冬去春来,时光流失,你永远是我最好的朋友!

  • 肃北葡撇遁监管有限公司 5835652 图
    The darkness is no darkness with thee.有了你,黑暗不再是黑暗。2、Thank you for comforting me when I'm sad.感谢你在我伤心时安慰我。3、Love is a vine that grows into our he" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 肃北葡撇遁监管有限公司 75850956 图
    永恒是很长时间,尤对尽头而言。——霍金

  • 肃北葡撇遁监管有限公司 45880329 图
    生病的滋味很难受,千万要保重身体!放松心情,祝早日出院。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肃北葡撇遁监管有限公司-网友留言

    Online message

    肃北葡撇遁监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肃北葡撇遁监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan