ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业生产单向器的股份制企业。她位于浙江玉环坎门科技工业园区。玉环是一座新兴的港口城市,气候适宜,交通便捷,北靠宁波、上海;南临温州、福州;西接风景秀丽的雁荡山。 本公司拥有雄厚的资金、先进的技术和科学的管理,现有高级工程师4名,工程师8名,技术人员28名,管理人员14名,职工500余人,公司占地面积9000多平方米,年工业总产1.20亿元。本公司生产的“普天”系列产品经产品质量监督检验所检测合格,属优质产品。先后与锦州汉拿、天津电装、长沙日立、美国WAI公司、成都华川、贵阳航空,依斯克拉,德国博世等大型电机厂建立了稳定的配套关系,以其可靠的质量完善的售后服务,博得广大用户的信赖和赞赏。根据各个配套厂家反馈的质量信息,本公司不断加强技术力量,引进先进的生产设备,并具备生产各类冷挤压产品的能力,现我公司年生产能力达到350万套,销售量为300万套。 展开 公司地址:浙江省玉环县珠港镇坎门科技工业园区 (邮编:317602) 地图 公司官网:www.putian-cn.com
广州美妮投资管理有限公司是美国NCC MARKETING ING在中国注册的全资子公司,是美国NCC业务在的中国发展及延伸,同时在国内广州美妮投资管理有限公司是拥有一批信息收集、调查研究、营销策划、品牌规划、市场推广等专业人员的跨国本土化企业。致力于建立其统一、团结的企业文化。公司以雄厚的资金、专业的市场分析、完善的投资策划、独具特色的包装方案,对不良资产进行收购、兼并、重组、包装再出售;代理国际品牌、整合多方资源打开项目的市场销售渠道,同时以最先进的投资管理理念,充分利用专业的投资管理团队,以其丰富的投资经验和管理知识协助客户完成资产的最大化增值,帮助合作伙伴完成长远发展策略的集团化公司。 展开 公司地址:广州市越秀区西湖路18-28号广百新翼大厦19楼1901-1909室 (邮编:000000) 地图


  • 萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司 13452509 图
    那年,那月,那日,当时,那地,那人。那景。那话。那一幕幕。

  • 萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司 80350935 图
    爱国反倒受穷,谁还敢去爱国?——蒲柏

  • 萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司 84044012 图
    鹊辞穿线月,花入曝衣楼。——李贺《七夕》

  • 萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司 86770115 图
    我无外乎也就讨厌两种人:一种是你这样儿的;还有一种是不管你以后变成什么样那样儿的。

  • 萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司 39325767 图
    男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多!

  • 萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司 5067179 图
    天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司-网友留言

    Online message

    萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧县透驮恰挺唉阿箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan