ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于管理咨询、培训的智业机构。艾贝力特专家团队长期致力于经理人素质的研究与培训,其成果涉及到各大公司的首席执行官及各层部门主管等,赢得了国内商界领导人的广泛称赞。 公司现采用会员服务模式,将组建多家企业集团采购,有效分摊高额的讲师费用,大增加了受训人数,降低了企业的培训成本。学习卡中的所有安排的课程,丰富且具针对性,涉及职业素质、创新管理、强势执行力、人力资源管理等领域,采用阶梯式训练,可以为不同企业、不同层次、不同部门的中高层管理才及后备班干部提供专业管理训练。同时,这些课程的主讲老师均是各领域顶尖讲师,参训学员企业将得到“系统化、高效化、持续化”的全新服务理念的品质保证。 展开 公司地址:海淀区玉泉路地铁附近 (邮编:100040) 地图
闵行潘顺机械企业网 简介 闵行潘顺机械企业网是一家充满朝气,开拓创新,高速发展的农药生产及销售企业。公司坚持兢兢业业做企业,诚诚信信做市场的立业精神。立足争创高品质,强品牌,好形象的发展思路,全面建设产销一体现代化民营企业。本着为农业服务,为农民造福的时代使命,打造 诚信. 团结. 进取. 奉献 一流的企业团队.在本行业凭借自身强大的技术优势,通过敏锐的市场调查,准确定位.分析,迅速推出一系列优秀产品,提供最及时和优质的服务,为农业丰收保驾护航。 我们视质量为生命,把诚信镶嵌在每一道工序.交一方朋友,赢一方市场, 以我们优秀的团队和道德品质量,打造优秀的企业文化和卓越的产品品质,相继开发出:杀虫剂.除草剂.杀菌剂.植物生长调节剂.叶面肥等几大类优 质的品种,深得广大朋友的信赖和支持。 普亿生科技.专业为农.我们愿与您携手共赢美好的明天。


  • 宝丰潭镰奢虹珍日用品商行 16576942 图
    炎炎夏日多吃瓜,补水防暑降血压;生津止渴吃西瓜,除烦解暑吃冬瓜,清热泻火吃丝瓜,排毒养颜吃苦瓜。一日三餐不离瓜,健康生活笑哈哈。

  • 宝丰潭镰奢虹珍日用品商行 41847521 图
    一个人的烟抽出的是思念,一个人的路走出的是孤独,一个人读短信读出的是冷清,愿和你分享祝福和开心。愿我们都健康顺利、幸福快乐地走下去。

  • 宝丰潭镰奢虹珍日用品商行 30171011 图
    一天一天,是成长的欣喜;一点一滴,是父爱的累积;一时一刻,盼亲情团聚;一字一句,问候的话语:父亲节到了,为父亲祈福把深情传递,愿你父亲节快乐如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝丰潭镰奢虹珍日用品商行-网友留言

    Online message

    宝丰潭镰奢虹珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝丰潭镰奢虹珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan